Андрей пишет:Спасибо Александр, ну с таким подходом. Надо просто менять движок readyscript ((
т.е. на стороннем форуме мне скажут к каким урлам вашего движка если не к пагинации мне привязать статьи?
Вижу для вас это вопросы просто запредельной сложности на которые вы ответить не в силах просто??
Я понимаю что ваш продукт это интернет-магазин, а вопрос что там с ним дальше будет - вас не касается.
Есть только одна большая проблема - интернет-магазин без продаж никому НА.. не нужен ((
Жаль что ты хороший клиент, только когда ничего не надо от поддержки.. а как начинаешь задавать вопросы, то начинается отфутболевание из поддержки на форум и обратно..
Я не могу ответить корректно и полном объёме на Ваш вопрос, т.к. в вопросах SEO продвижения я не силён и не компетентен. Движок позволяет реализовать разные возможности, которые Вы хотите, но Вы спрашиваете не то каким образом сделать это в движке, а вопросы из области компетенции специалистов по SEO продвижению. Поэтому я и попросил обратится к специалистам в области продвижения.
У Вас есть два выбора.
1. Вы можете, либо нанять компетентного человека в этой области, который Вам скажет как сделать правильно для Вашего случая.
2. Обратиться на тематический форум посвящённой области SEO, где Вам компетентные специалисты подскажут как сделать правильно.
К сожалению, мы как разработчики, компетентны только в области разработки, но не продвижения. Это отдельная очень обширная параллельная область.
У меня есть своё личное мнение на этот счёт как сделать. Но, т.к. я не компетентен в этом вопросе, мой совет может Вам как помочь, так и в равной степени навредить, поэтому я данный вопрос ответить Вам не смогу.