Тема: Функция getListCount с условием
Добрый вечер, возникла необходимость подсчета количества записей для пагинатора. На сколько я понимаю, в вашем движке есть функция getListCount для этого. Собственно возник вопрос по ее использованию.
Как добавить для нее условие со связью с другой таблицей. Например есть таблица Product с ее полями id, num, и т.д. и моя таблица Second с полями id, id_product, name (Поле связи соответственно id_product). И необходимо узнать количество записей в таблице Second для которых значение Product.num>1.
Связь получается один ко многим, т.е. одному товару может соответствовать несколько записей в таблице Second, а записи из таблицы Second, соответствует только одна запись из таблицы Product.
Вот например, в контроллере myorders присутствует эта функция: $this->api->getListCount(). Я понимаю, что она считает количество заказов данного пользователя. А как ей воспользоваться со связью с другой таблицей не могу понять. Пробовал написать обыкновенный ORM запрос, но опять же не понял как пользоваться JOIN'ом для такого запроса.
Заранее огромнейшее спасибо.