1 Отредактировано Александр (06.11.2017 17:30:34)

Тема: запрет доступа к сайту по IP

Где нужно искать для изменения надпись "Доступ с вашего IP запрещен" которую видит посетитель сайта которому запрещен доступ по IP?

Re: запрет доступа к сайту по IP

О как, почему-то после  добавления запрета входа на сайт белорусских IP-шников, спустя небольшое время перестает работать то-ли антивирус, то-ли Cron, в частности антивирус пишет "Не зафиксирован запуск фонового модуля антивируса. Настройте запуск внутреннего планировщика cron."
Удаляешь запрещенные адреса (причем обязательно все) сразу все начинает работать.

3

Проверьте, может вы добавляете 127.0.0.1 в список запрещенных IP?

Повысить оценку Понизить оценку

К сожалению нет. Проверил. Сам антивирус как нибудь связан с каким нибудь IP ?

5 Отредактировано Александр (06.11.2017 21:03:37)

Ахахаха. Прошу прощения!) Каким то образом там оказался IP самого сайта!)))))))))))))))))))))))))

Остался лишь вопрос как можно заменить надпись которая выводиться при посещении сайта с запрещенного IP уже замучился искать(

На данный момент данная фраза вшита в движок. А зачем Вам её менять?

Скрыть сайт от определенных районов, чтобы человек зайдя из определенного региона видел что сайт временно не работает и успокоился на этом. А так получается как вызов, ДОСТУП С ВАШЕГО IP ЗАБЛОКИРОВАН, меняем IP и заходим. А надо чтоб не заходил)

Скрыть сайт от определенных районов, чтобы человек зайдя из определенного региона видел что сайт временно не работает и успокоился на этом. А так получается как вызов, ДОСТУП С ВАШЕГО IP ЗАБЛОКИРОВАН, меняем IP и заходим. А надо чтоб не заходил)

Управление->Сайты->Ваш сайт->Галка "Закрыть доступ к сайту"

Подскажите как мне снять теперь блокировку с моего IP на заход на сайт. Меня ваш Антивирус заблочил по моему IP ( и вообще в последнее время он активно показывает угрозы на заходы поискового робота. Как мне ваш антивирус отключить и чтоб мой IP разблокировался? А то мне теперь приходится к себе на сайт заходить через vpn и боюсь что продажи упали у меня из за вашего антивируса ((

10

В разделе Веб-сайт -> Настройка модулей -> Антивирус -> Вкладка "проактивная защита" вы можете отключить опцию "Автоматически блокировать вредоносные запросы".

Удалить ваш IP-адрес из блокировки вы можете в разделе Управление -> Настройка системы -> Блокировка IP-адресов

11

А могу я как то сделать автоудаление заблокированных IP через определённый период, по типу если от данного IP нет запросов определённое количество времени из списка его система будет убирать автоматически?