Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: mb_strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in
/var/www/rsforum/data/www/forum.readyscript.ru/include/utf8/mbstring/core.php on line
121
- Рейтинг: 17
Тема: Поиск по заказам
Например я ввожу фамилию "иванов", выпадает три соответствия, мне нужен Андрей Вячеславович, я нажимаю на клавиатуре вниз вниз и выделяю его, нажимаю 2 раза enter, окно поиска пропадает и результата не выдается. Приходится повторно его открывать и кликать мышкой по значку лупы.

- Рейтинг: 147
Re: Поиск по заказам
Вероятно у вас старая версия системы. В новой версии форма поиска уже не пропадает при выборе пользователя.
Можете проверить на демо сайте http://full.readyscript.ru . На всякий случай очистите кэш системы и браузера еще, т.к. изменения в том числе и в JS были.
3 Ответ от Sergey T. 10.07.2015 08:15:53 Отредактировано Sergey T. (10.07.2015 08:16:13)
Версия системы самая последняя. При выборе пользователя форма не пропадает, но после этого когда я нажимаю еще раз enter, чтобы выполнить поиск - форма пропадает, проверял и на демо сайте с очищенным кэшем и вообще с другого браузера и другого компьютера.
- Рейтинг: 147
Проверили еще раз. В firefox - все работает, а в chrome - увидели проблему. Добавили в баг трекер, поправим.
Спасибо! Просто постоянно пользуюсь хромом, попробовал через firefox - все работает как надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться