Тема: Как поменять адрес в обратной связи?
feedback-1 на feedback
по-умолчанию у меня открывается первый вариант
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Как поменять адрес в обратной связи?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
feedback-1 на feedback
по-умолчанию у меня открывается первый вариант
У нас в системе действует система маршрутов(масок адресов), в данном случае /feedback-(номер формы)/ Поэтому url именно такой. По нему отслеживается, какую форму необходимо показать и обработать.
Как можно выкрутится?
Можно создать пункт меню в разделе Веб-сайт->Меню, у которого указать тип страница. В поле "Симв. идентификатор" укажем feedback. Далее идём в Веб-сайт->Конструктор сайта и добавляем нашу созданную страницу.
Если адаптивный дизайн, то нужно скопировать в центральной части контейнер из страницы "по-умолчанию" и в центральной части вставить блок с обратной связью.
А если не адаптивный(тема молодёжная), то указываем при создании страницы шаблон и вручную нужно прописать блок с вставкой обратной связи. Например, вот такая запись для вашего случая:
{moduleinsert name="\Feedback\Controller\Block\Feedback" form_id=1}
Адаптивный. Не получается так.
В меню страницу /feedback/ добавила, открывается.
В конструкторе добавила страницу Форма связи, в блок Контента вставила модуль "Форма отправки на e-mail".
В результате страница открывается, но вместо формы связи пустота.
Что я не учла?
А вы в настройках блока "Форма отправки на E-mail" указали форму для вывода?
У меня указано:
Шаблон: тема/moduleview/feedback/form.tpl
Выберите форму из списка: "Обратная связь" (в выпадающем меню)
Сначала шаблон не указан был (по-умолчанию), результат тот же.
Вроде всё верно. Кэш сбросили? И какая вкладка в конструкторе сайта у Вас выбрана?
Да, и блоки в конструкторе сохранила.
Какая вкладка в конструкторе сайта у Вас выбрана?
это скрин http://clip2net.com/s/3mA608N
Обратитесь к нам в поддержку разберёмся. Вроде всё верно. Но нужно посмотреть.
Написала на почту.
Спасибо.
Ошибка в том, что вы оформили в конструкторе сайта страницу "Форма связи", а нужно "Меню->Написать нам".
Ну кто ж знал-то)))) В руководстве этого нет.
Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Как поменять адрес в обратной связи?