Павел пишет:Я все установил, но меня редиректит с локальной версии на внешний сайт. Как быть?
htaccess "родной"...
Вероятно у вас в админ. панели в разделе Управление->Сайты, у сайта установлен флаг "перенаправлять на основной домен", а основной домен прописан в боевой зоне. Если это так, то вам нужно установить поле redirect_to_main_domain=0 в таблице ...sites в БД, и очистить кэш браузера после этого.
Добрый день.
У меня ситуация обратная. Есть боевой сайт (лицензия ит.п.), мне надо развернуть его локальную копию (под Денвером). Скопировал файлы, развернул бэкап базы ,изменил config_auto.php и получил в результате сообщение: "Нарушение защиты. Скрипты не соответствуют базе данных".
Что я не так сделал и как это можно исправить?
Такая ошибка может быть только, если вы файлы развернули из дистрибутива, а базу данных перенесли из боевого сайта. Вам нужно все файлы перенести с вашего рабочего сервера и оттуда же взять базу, затем поправить config_auto и удалить папку /cache в корне.
Такая ошибка может также произойти, если поверх системы просто залить файлы из свежего дистрибутива(например, с целью обновления), обновление должно происходить из центра обновления в админ.панели.