Тема: Ошибки при установке ReadyScript
Привет!
Обнаружил ошибку (или даже не одну) при установке скрипта. Опишу свои действия:
При установке в основной (первой) форме указываю Email администратора как test_first@test.ru и пароль к нему "password_test"
На следующем шаге (указание лицензии) указываю лицензию для Email test_second@test.ru
Установка завершается успешно, мне приходит письмо на test_second@test.ru с сообщением, что войти в Админку можно по test_second@test.ru / password_test (ну мало ли, подумал я, хотя для входа в Админку указывал test_first@test.ru)
Иду в Админку, ввожу данные: test_second@test.ru / password_test - не пускает, ввожу другие: test_first@test.ru / password_test - не пускает
Иду по ссылке "Восстановить пароль" (оттуда же из Админки) и ввожу: оба Email по очереди - на оба пишет, что Email недействителен
Чищу кэш браузера, повторяю процедуру логина/восстановления - ноль эмоций
Далее иду в БД в таблицу users - там стоит везде test_first@test.ru, меняю его вручную на test_second@test.ru и пробую снова войти в Админку, затем восстановить пароль - ноль эмоций.
Иду в Frontend магазина, и пытаюсь залогиниться по ссылке "Войти" (стандартный шаблон) - ноль эмоций на оба Email.
Жму в форме "Восстановить пароль" и ввожу туда: test_second@test.ru - в ответ мне нормально приходит письмо со ссылкой на восстановление
Завожу тот же пароль "password_test" и все приходит в норму
Вопрос: что это было?