Тема: Рекомендованный хостинг?
Вопрос может не в тему, но: какой хостинг рекомендуют разработчики RS для самого RS?
Сейчас на ru-center, часто хостинг лежит, да и скорость работы не особо устраивает
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Рекомендованный хостинг?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос может не в тему, но: какой хостинг рекомендуют разработчики RS для самого RS?
Сейчас на ru-center, часто хостинг лежит, да и скорость работы не особо устраивает
Мы не можем рекомендовать. Но работаем сейчас в партнёрстве с хостингом RuFox. Как вариант попробуйте его. Просто для RS особых требований нет. Подойдёт тот, который не всегда лежит
У меня FastVPS. Нареканий нет. Ничего не лежит, не тормозит, техподдержка хорошая.
У меня FastVPS. Нареканий нет. Ничего не лежит, не тормозит, техподдержка хорошая.
А чем и как аптайм мониторите?
Пользуюсь Beget отличный хостинг
плюсую
Vitally пишет:Пользуюсь Beget отличный хостинг
плюсую
Неплохой, но явно есть и получше
Владимир 1916 пишет:У меня FastVPS. Нареканий нет. Ничего не лежит, не тормозит, техподдержка хорошая.
А чем и как аптайм мониторите?
до этого момента собственными субъективными ощущениями ))
сейчас чем-то другим проверю для интереса и выложу
до этого был caravan.ru - вот это ужас был.
вот через host-tracker
Moscow, Russian Federation
(dns, head, data) total
(41 ms, 1898 ms, 1 ms) 1940 ms
это нормально? я если честно не разбираюсь. когда-то в Гугле проверял, он сказал что всё ок, я поверил.
duster, Вы хотите что-то предложить? )
крауд-маркетинг в действии?
На fozzy.com тариф за 120 руб. всё летает как балестическая ракета единственное сервер litespeed а не Апаче (для модуля CDEK нужно попросить открыть нужный ему порт)
На fozzy.com тариф за 120 руб. всё летает как баллистическая ракета единственное сервер litespeed а не Апаче (для модуля CDEK нужно попросить открыть нужный ему порт)
Денис можно
Ваш сайт, который на fozzy работает?
Сюда или в личку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Рекомендованный хостинг?