Тема: Логотип на фоне изображения
Здравствуйте.
Встречал в предыдущих релизах cms, что можно автоматически разместить на фоне изображения товара логотип. В текущем релизе не могу найти данную функцию. Прошу подсказать есть ли такая функция и где.
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Логотип на фоне изображения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Встречал в предыдущих релизах cms, что можно автоматически разместить на фоне изображения товара логотип. В текущем релизе не могу найти данную функцию. Прошу подсказать есть ли такая функция и где.
На самом деле ничего не поменялось.
Веб-сайт->Настройка модулей->Системный модуль->Вкладка изображение->Водяной знак
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня на движке стоит два сайта и логотипы разные,но вот беда логотип первого сайта часто отображается на фото товара второго сайта как сделать чтобы такого не было?Чтобы на каждом сайте были только те логотипы что необходимы.Спасибо заранее за помощь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня на движке стоит два сайта и логотипы разные,но вот беда логотип первого сайта часто отображается на фото товара второго сайта как сделать чтобы такого не было?Чтобы на каждом сайте были только те логотипы что необходимы.Спасибо заранее за помощь
Разделите базы данных
Ирина пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня на движке стоит два сайта и логотипы разные,но вот беда логотип первого сайта часто отображается на фото товара второго сайта как сделать чтобы такого не было?Чтобы на каждом сайте были только те логотипы что необходимы.Спасибо заранее за помощь
Разделите базы данных
Мхм, а вот это интересно. Я не очень умен, но не подскажите как на одном движке две базы подцепить?
Знаю как то в одной то в другой работать, а одновременно в двух на одной копии не знаю. Или вы имели ввиду 1-сайт=1 копия движка?
Если мы разделяем базы данных, у нас получается два ридискрипта. Под каждый лицензию берём.
И в чём тут прикол?
1 копия движка идет на 1 базу данных. Сайтов может быть много.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Логотип на фоне изображения