Тема: Работа с пользователями
1. Как создать 2 админа для оператора cms
2. Как редактировать зарегистрированных пользователей на сайте?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Работа с пользователями
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2. Как редактировать зарегистрированных пользователей на сайте?
Точнее я не могу понять как попасть в модуль пользователей из админки
Заходите в Управление->Пользователи->Учетные записи, там можно всё делать. Права назначаются у группы пользователей (Управление->Пользователи->Группы пользователей) на вкладке права.
Всем привет! как зарегистрированному пользователю попасть в свой личный кабинет на сайте, чтобы посмотреть что и когда покупал и совершить отложенную оплату? Не могу включить этот модуль чтобы отображался на сайте в шапке возле корзины.
Всем привет! как зарегистрированному пользователю попасть в свой личный кабинет на сайте, чтобы посмотреть что и когда покупал и совершить отложенную оплату?
Войти в публичной части. Если у Вас блок по какой-то причине выключен, то можно просто перейти на /auth/, после входа Вас перекинет в личный кабинет. Блок который Вам нужен называется "Блок авторизации" в группе "Пользователи". У Вас какая тема оформления?
У меня в пользователях присутствует только транзакции и электронные чеки
Всем привет! как зарегистрированному пользователю попасть в свой личный кабинет на сайте, чтобы посмотреть что и когда покупал и совершить отложенную оплату? Не могу включить этот модуль чтобы отображался на сайте в шапке возле корзины.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нам нужно понять, какая у вас редакция ReadyScript - Витрина или Выше?
Или может у вас был переход к более старшей версии?
И какая у вас тема оформления?
На основании этой информации сможем подсказать дальше.
Быстрый ответ такой: Вы можете переустановить тему оформления в разделе Веб-сайт->Настройка сайта. (заново выберите вашу тему с перезагрузкой blocks.xml). Все блоки вернутся к дефолтному состоянию, соответственно блок авторизации должен появиться сам в конструкторе сайта, если у вас редакция системы выше чем Витрина. Но нужно будет заново настроить блоки на страницах!
Я не понимаю при чём тут тема оформления
Название редакции не помню. Так которая поддерживает 1С.
Нужно вот сюда
На скриншотах ничего не видно, очень мелкие.
Проверьте в разделе Веб-сайт -> Настройка модулей -> Пользователи и группы.
Включен ли у вас данный модуль? А также уточните, у вас права "Суперпользователя" в админ. панели, или нет ли ограничений на пункты меню а настройках прав доступа вашей группы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Работа с пользователями