Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: mb_strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in
/var/www/rsforum/data/www/forum.readyscript.ru/include/utf8/mbstring/core.php on line
121
- Рейтинг: 3
Тема: Как вернуть старый интерфейс?
Можно ли вернуть старый интерфейс? В новом интерфейсе куча неудобных вещей. Я работал с ним несколько месяцев, но так и не смог привыкнуть. Как отключить эффекты "выползающего" меню? Как обеспечить поддержку кастомных своих тем из за того что вы изменили верстку админ бара во фронтенде. Ваша поддержка предложила отключить этот функционал в панели управления сайтом, неплохой совет. Может здесь на форуме кто подскажет как же решить эту проблему, кстати я обновил один сайт клиенту и мучаюсь с ним до сих пор.... Протестировать время было.... Остальные не обновляю. Посоветуете как быть???
- Рейтинг: 252
Re: Как вернуть старый интерфейс?
RS не планирует сейчас возвращать старый интерфейс. В него много было вложено сил и фитч. Мне тоже некоторые инструменты не совсем удобны, но на мой взгляд стало лучше. Но сколько людей, столько и мнений. Текущий интерфейс это современный подход к формированию админ панели. Сейчас большинство интерфейсов строятся именно так. Шаблоны админ панели, также как и все остальные можно перегружать. Соответственно вы можете свой шаблон туда подставить и делать всё, что считаете нужным.
- Рейтинг: 65
Re: Как вернуть старый интерфейс?
+ за новый интерфейс. Многое удобнее, хотя сначала и непривычно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться