Тема: Шаблон БУСТРАП 4 и вообще дизайн
Добрый день.
1. Очень желаю увидеть тему на редискрипт БУСТРАП 4 - просто верстать удобнее стало на нем чем на 3м.
2. Длинное второе:
Выгоните нахрен дизайнера ваших тем, очень хочется иметь красивую тему оформления и не одну, которую можно использовать с небольшими переделками для проектов клиентов. Все ваши темы мягко говоря очень некрасивые. Обижаться не надо, но чтобы развивать ваш продукт - вам не надо кидать его с мануалом своим клиентам (сами делайте), вам надо предложить красивые темы для использования.
Функциональность у вас становится лучше - это похвально, хотя год назад проблемы у вас были недетские (те же права пользователей в админке и тд. - что выглядело ужасно). Программисты работают, хотя видимо активно меняются, судя по вашим длительным срокам доработок
Когда я думаю что придется работать с дизайном мне хочется уйти на другую CMS, где много красивых тем в разных категориях. Ведь затрат меньше по силам и времени, а фронтент выглядит значительно лучше. Абсолютное большинство моих заказов это недорогие магазины (городского уровня), тратить много времени и сил на которые совсем нет возможности.
У вас за 2 года я выкупил 7 лицензий. Прошло время, но я по прежнему прихожу в ужас когда думаю о том что снова придется лезть в ваш базовый шаблон и переделывать этот дизайн. С другими движками которыми я работаю этой проблемы не возникает. Очень прошу задумайтесь над этим - интернет-продажи это маркетинг, маркетинг - это красивый и удобный дизайн, который легко подсмотреть у крупных магазинов, сетей и тд в любой категории товаров.
Не думаю что кто-то из ваших клиентов готов тратить время на создание Шаблона с нуля, это экономически невыгодно делать для обычных студий и агентств. Это вам нужно сделать. Без этого ваше развитие (а конкурентов в сегменте очень много) сильно тормозится.
Когда то я ушел с легкого в верстке и дизайне движка из-за его функциональности. Ее не хватало из коробки. У вас же все наоборот - вроде все из коробки есть, но с дизайном проблемы.
Очень хочу чтобы вы прочитали и что-то уже изменили.