Тема: Добавление баннеров
Здравствуйте!
Скажите, плызь, что я делаю не так:
1. в конструкторе создала место под баннеры
2. Разное>баннеры сделала баннер
3. На главной странице не отображается
?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Добавление баннеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Скажите, плызь, что я делаю не так:
1. в конструкторе создала место под баннеры
2. Разное>баннеры сделала баннер
3. На главной странице не отображается
?
Проверьте, пожалуйста следующее:
1. Сбросили ли вы кэш (на время разработки советуем вообще отключать кэш, чтобы не вспоминать про него)
2. Привязали ли вы баннер к той зоне, которую вы указали в блоке "Баннерная зона" конструктора сайта?
3. Видно, что в конструкторе, баннер добавили не на страницу "По умолчанию". Возможно вы смотрите на главную страницу, а добавили куда нибудь в другое место
Проверьте, пожалуйста следующее:
1. Сбросили ли вы кэш (на время разработки советуем вообще отключать кэш, чтобы не вспоминать про него)
2. Привязали ли вы баннер к той зоне, которую вы указали в блоке "Баннерная зона" конструктора сайта?
проверила:
1. Конечно, кэш чистится мной в обязательном порядке
2.
вот так привязаны зона с баннерами
3. Видно, что в конструкторе, баннер добавили не на страницу "По умолчанию". Возможно вы смотрите на главную страницу, а добавили куда нибудь в другое место
3. Я специально зону с баннерами сделала только на главной странице и во вкладке главная страница. На всех страницах не нужны. Но ведь даже если я перенесу все на вкладку по-умолчанию, вопрос останется - так же нет отображения.
Веб-сайт->Настройка модулей->Баннеры. Проверьте, включен ли сам модуль (Хотя даже при выключенном модуле у меня показывается баннер).
Попробуйте установить демо-данные для модуля Баннеры и если они тоже не будут показываться, то переустановить сам модуль.
P.S. скриншоты не отображаются
Да, я устанавливала демо данные, они так же не отображаются. Модуль переустанавливала, все равно не отображается. Да и модуль баннеры включен
Мария, напишите в поддержку. Предоставьте доступ в админку сайта. Мы посмотрим что не так.
Мария, напишите в поддержку. Предоставьте доступ в админку сайта. Мы посмотрим что не так.
Написала вчера. Доступ в админку сайта в отправленном письме.
Как разберетесь с проблемой, напишите причину и способ исправления сюда. Вдруг у кого нибудь похожий случай.
Да и вообще интересно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Добавление баннеров