Тема: Порядок способов доставки
Доброй ночи, подскажите как заставить отображаться способы доставки как мне нужно а не в том порядке как они были добавлены? Или возможно это нужно вынести в предложения по улучшению?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Порядок способов доставки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброй ночи, подскажите как заставить отображаться способы доставки как мне нужно а не в том порядке как они были добавлены? Или возможно это нужно вынести в предложения по улучшению?
На странице способов доставок в админ. панели слева в таблице есть ползунок за который можно тянуть(стрелки вверх и вниз). Тяните за него и переставляйте в нужном Вам порядке.
На странице способов доставок в админ. панели слева в таблице есть ползунок за который можно тянуть(стрелки вверх и вниз). Тяните за него и переставляйте в нужном Вам порядке.
Это понятно, но закрываешь вкладку или нажимаешь сбросить кэш, вкладки выстраиваются по своему, с способами оплаты та-же картина.
А статусы заказа вообще поменять местами нельзя (
Поддерживаю, при редактировании какой-либо из доставок и сохранении результата, сортировка сбивается, приходится каждый раз перетаскивать все вручную. Возможно нужно как с товарами выгрузить все в CSV и поменять там порядковый номер?
Да, сделайте экспорт в CSV, проверьте, у вас случайно не одинаковые "порядковые номера" у записей?
Да, сделайте экспорт в CSV, проверьте, у вас случайно не одинаковые "порядковые номера" у записей?
Я делал дублями, возможно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Порядок способов доставки