Тема: Количество в корзине
Подскажите возможно ли вывести кол-во товара в корзине в списке товаров
Товар зеленый - 2 шт
Товар красный
Товар жёлтый -1 шт
Чтобы при нажатии на добавить в корзину число менялось?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Количество в корзине
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите возможно ли вывести кол-во товара в корзине в списке товаров
Товар зеленый - 2 шт
Товар красный
Товар жёлтый -1 шт
Чтобы при нажатии на добавить в корзину число менялось?
Отобразить количество товара в корзине да, а вот изменить количество у конкретного товара пока нет.
Т.к. при помещении в корзину ответный json не содержит информации какой именно товар в корзине. Хотя это можно сделать просто при клике на саму кнопку просто увеличив количество в теге.
Для того, чтобы получить текущую корзину, можно воспользоваться static_call функцией
https://readyscript.ru/dev-manual/dev_s … tatic_call
С помощью неё можно получить текущую корзину в шаблоне со списком товаров (list_product.tpl в Вашей теме).
{static_call var=cart callback=['\Shop\Model\Cart', 'currentCart']}
Появится переменная $cart в шаблоне у которой можно получить все товары.
{static_call var=cart callback=['\Shop\Model\Cart', 'currentCart']} {* Получаем корзину в переменную *}
{$cart_products=$cart->getProductItems()} {* Получение товаров в корзине *}
{* Смотрим что внутри *}
<pre>
{var_dump($cart_products)}
</pre>
Отобразить количество товара в корзине да, а вот изменить количество у конкретного товара пока нет.
Т.к. при помещении в корзину ответный json не содержит информации какой именно товар в корзине. Хотя это можно сделать просто при клике на саму кнопку просто увеличив количество в теге.
Для того, чтобы получить текущую корзину, можно воспользоваться static_call функцией
https://readyscript.ru/dev-manual/dev_s … tatic_callС помощью неё можно получить текущую корзину в шаблоне со списком товаров (list_product.tpl в Вашей теме).
{static_call var=cart callback=['\Shop\Model\Cart', 'currentCart']}
Появится переменная $cart в шаблоне у которой можно получить все товары.
{static_call var=cart callback=['\Shop\Model\Cart', 'currentCart']} {* Получаем корзину в переменную *} {$cart_products=$cart->getProductItems()} {* Получение товаров в корзине *} {* Смотрим что внутри *} <pre> {var_dump($cart_products)} </pre>
Мне нужно, что бы в иконке корзины выводилось количество товара в корзине.
Я думал, что если static_call делать запрос на каждый товар, это сильно нагрузит страницу.
Я ошибаюсь?
Мне нужно, что бы в иконке корзины выводилось количество товара в корзине.
Я думал, что если static_call делать запрос на каждый товар, это сильно нагрузит страницу.
Я ошибаюсь?
А что Вам мешает получить корзину выше чем перебираются товары? А внутри товара просто перебирать массив из товаров корзины.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Количество в корзине