Тема: Подскажите как добавить статью на главную
Доброго времени суток.
Подскажите как добавить статью на главную. Например seo текст для ИМ на главной.
Как удалять или добавлять модули на страницах ?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Подскажите как добавить статью на главную
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти
Доброго времени суток.
Подскажите как добавить статью на главную. Например seo текст для ИМ на главной.
Как удалять или добавлять модули на страницах ?
Управлять модулями можно в разделе веб-сайт -> конструктор сайта (для Адаптивных тем оформления).
Какая у Вас тема оформления?
Управлять модулями можно в разделе веб-сайт -> конструктор сайта (для Адаптивных тем оформления).
Какая у Вас тема оформления?
у меня fashion ...
Скажите новичку лучше начинать с адаптивной? есть небольшие знания css , html. Знаю что хочу, но не понимаю как происходит управления структурой .
Скажите новичку лучше начинать с адаптивной? есть небольшие знания css , html. Знаю что хочу, но не понимаю как происходит управления структурой .
Лучше сначала почитать как работать с шаблонами.. Тогда придёт понимание как всё работает, особенно есть попробуете всё сделать по шагам.
А насчёт с чего начинать. Начните лучше с неадаптивной(fashion).
А такде надо посмотреть как изменять тему оформления перед началом работ
у меня fashion ...
fashion тема не адаптивная и поэтому блоки визуально там добавлять не получится. Только при редактировании шаблона.
Посмотрите
пункт о кастомизации
и статью на тему изменения шаблона (Как работать с шаблонами ReadyScript)
Модуль статьи добавляется в шаблоне как
{moduleinsert name="\Article\Controller\Block\Article" article_id="id статьи или Псевдоним статьи который можно взять в админке в разделе"}Также можно включить в публичной части режим правки если вы залогинились под админом (слева вверху появится переключатель). И тогда даже в не адаптивной теме можно править настройки блоков.
Небольшая неточность.
В теме под "адаптивной" имеется ввиду - собранная по сетке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Подскажите как добавить статью на главную