Тема: #$% ???
Ребята, что у вас с форумом случилось?
Была же нормальная тема, а сейчас #$%
Если же серьёзно, форумы в современную тенденцию никак не влезают, не надо натягивать современные темы на форумные движки.
Форум ReadyScript Форум ReadyScript #$% ???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, что у вас с форумом случилось?
Была же нормальная тема, а сейчас #$%
Если же серьёзно, форумы в современную тенденцию никак не влезают, не надо натягивать современные темы на форумные движки.
Все в едином стиле, у нас бренд бук появился, мы теперь обязаны. А что не так? Непривычно, просто?
Кому обязаны-то?
Дело не в том, что необычно, здесь просто стандартные форумные фичи выпилены. Вот и всё. Накидать можно просто очень много. Самый бросающийся момент - новые сообщения были просто значком рядом с названием, а сейчас блеклая @#$ня "новые сообщения".
Плюс, че за хрень с отсутствием границ слева и справа? Не хочется видеть границ, размахните на всю ширину экрана, аккуратно подстроившись под все разрешения.
Почему одинаковые цвета для тем и для последних сообщений на главной странице?
Какой-то хреновый у вас бренбук
Спасибо за ваше мнение.
Кому обязаны-то? wink
Конечно сами себе )
Из выпиленных фич - только одна. Мы убрали эти квадратики, которые занимали целую колонку + дублировались надписью "новые сообщения", оставили только последнее. Все остальное в полной мере сохранено, чисто стили поправили немного.
Отсутствие границ слева - это задумка дизайнера, она ничему не мешает, ведь главное - это горизонтальные разделители одного сообщения от другого.
Почему одинаковые цвета для тем и для последних сообщений на главной странице?
Вот тут пока думаем оставить только красную надпись "новые сообщения" или как-то подсветить еще цветом сам заголовок.
Баги еще будем фиксить, которые найдем...
Мои глаза выпали!
Очень усложнили навигацию как на главной странице, так и на форуме из-за введения нового цветового оформления. У меня клиенты с 10 раза находят раздел документация и т.д.
Все на белом фоне, меню получилось сплошь черным текстом с большими белыми полями.
Вроде как брендбук не обязывать абсолютно все элементы делать фирменными цветами.
Если в результате оформления всего и вся под брендбук все становится хуже, но вполне можно и отодвинуться от брендбука в некоторых элементах.
И это не только мое мнение. Но и мнение дизайнера, который верстает для Procter & Gamble.
Мои глаза выпали!
Сильно, ярко, эмоционально!
Очень усложнили навигацию как на главной странице, так и на форуме
Если можно чуть конкретнее, что теперь сложнее стало найти? (реально интересно) (пункт "документация" уже подсветили красным цветом на основном сайте). И что не так с цветовым оформлением - слишком ярко, слишком мелко, слишком смело, слишком ...?
(то что на белом фоне - вроде все группы данных видны и мозгом успешно группируются или нет?)
1. Не все мониторы корректно передают, например, цвет даты, логина и ссылок. rgba(19, 57, 255, 0.87)
На некоторых у меня они "вырви глаз".
2. шрифта текстов мелкий и низкий. Мне сложно читать. Можно просто взять парочку крупных новостных порталов. Стиль текста статей и заголовков там уже подобрать с учетом легкости чтения.
Очень усложнили навигацию как на главной странице, так и на форуме
На форуме из за новых цветов, глаз не может зацепится, мешает ядовито-синий цвет на некоторых мониторах (п.1).
На сайте в меню можно увеличить шрифт заголовков разделов. Они теряются, не сразу схватываешь где что.
В общем, как то вдруг стало некомфортно пользоваться и сайтом и форумом(((
Заголовок в сочетании с тонким шрифтом rgba(19, 57, 255, 0.87) я еле читаю. Двоится в глазах.
Для баннеров, логотипов, сплошных заливок еще ничего, но для тонкого текста не очень.
У brd попробуйте отключить max-width - стало очень хорошо в топиках, не находите ли? Контейнеры - это гонево, сейчас есть широкоформатные мониторы, где контейнеры смотрятся как узкая вертикальная полоска в центре монитора. (что такое 1100 на 4К?!)
Колонка с разделами как каталог товаров (чтобы не гулять в корень, можно сделать выпадающую менюшку, как в каталоге, допустим, на связном)
Быстрый ответ реализуйте внизу топика - это стандарт де-факто был уже очень давно.
Чуть больше стилей - название топика и ответ должны отличаться.
п.с. если и про основной сайт задвинуть - вы партнёров засунули так далеко, что их и не видно вовсе. что жаль
Выровняли ширину форума с шириной сайта - до 1200px Читать текст который расползается на 4K по ширине - достаточно неудобно, на наш взгляд. (тому доказательство обычно узкая колонка с текстом на новостных ресурсах)
Форум punBB - не самый лучший для развития форум (тут даже шаблоны с логикой не разделяются), поэтому мы его просто стилизуем(CSS), не больше.
Чуть больше стилей - название топика и ответ должны отличаться.
Про какую страницу и какой блок идет речь?
п.с. если и про основной сайт задвинуть - вы партнёров засунули так далеко, что их и не видно вовсе. что жаль
Тут вообще не понял.
В главном меню разместили "Список партнеров" в раздел "Клиентам". Раньше он также был размещен во втором уровне главного меню. (только меню раньше - было очень неправильным, потому что мы в него докидывали пункты, сильно не структурируя, а теперь все по уму.)
На всех внутренних страницах, все кнопки про "тендер" остались. То есть вообще ничего не поменялось.
Шрифт уродский. Тяжело читать. Очень внимание рассеивается. Старый дизайн приятней был намного.
Дизайн основного сайта RS мне тоже не нравится, но как говорится, на вкус и на цвет...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Форум ReadyScript #$% ???