Тема: Почему изменения в корзине не стакаются?
Если товаров 100шт время отклика возрастает в 2 раза. Если там будут еще какие-то вычисления происходить (так же по изменению) то будет еще больше. есть ли фикс?)
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Почему изменения в корзине не стакаются?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если товаров 100шт время отклика возрастает в 2 раза. Если там будут еще какие-то вычисления происходить (так же по изменению) то будет еще больше. есть ли фикс?)
По картинкам не совсем понятно в чем проблема? Если вы 14 раз нажали на плюс, то произошло 14 запросов. На что нужен фикс? Нужно чуть больше информации, что вы делаете, что ожидаете, а что получаете.
кстати, много жалоб, что время отклика сильно увеличивается при увеличении количества видов товаров в корзине. При 20 уже от 6 секунд. И это быстрый хостинг. VIP 2 или 3 на reg.ru. На VDS тоже наблюдаю.
По картинкам не совсем понятно в чем проблема? Если вы 14 раз нажали на плюс, то произошло 14 запросов. На что нужен фикс? Нужно чуть больше информации, что вы делаете, что ожидаете, а что получаете.
Кейс такой.
Человек 14 раз подрят нажал кнопку и с каждого нажатия корзина ожидала ответ и блочила все. Я удивился когда увидел это. Обычно сейчас все асинхронное, либо же, отправка происходит через 1 секунду. Нажал (запустился таймер) нажал еще раз в течении секунды, таймер сбросился до 1 секунды и держит запрос уже на 2 товара. Только потом отправляются изменения.
Я так понял, это все фронт и с ним нам тормошится.
Посмотрите, если у вас есть модуль всплывающих оповещений, то в 6-й версии он перестал работать. Надо выключить.
По модулю Всплывающих сообщений: Ярослав, эта ошибка возникает из-за не совсем корректного алгоритма удаления старых сообщений в коде и она не связана с версией платформы. Там просто небольшие изменения нужно внести и модуль можно восстановить его в маркетплейсе.
Я уже исправил у себя, тестирую, но на новой теме модуль не работает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Почему изменения в корзине не стакаются?