Тема: Теги
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста как работает модуль "Теги", в описании модуля написано "Подключение к различным объектам описания в виде тэгов", нашел возможность присвоить теги только для статей (но и то непонятно как их теперь вывести в статье на сайте). Получается для товаров нельзя? В документации вообще про этот модуль ничего не сказано.
Задача у меня такая, делаю узкоспециализированный магазин игрушек по мультфильму. Необходимо выводить видео по определенным персонажу внизу каждой карточки товара. Будет каталог с видео, который хочу создать на основе модуля "Контент". Вот тут я и подумал что можно задействовать модуль теги т.е. для стати, в которой будет видео назначить определенный тег и для товара назначить этот же тег. И по этому тегу автоматический привязывать вывод статьи с видео в карточку товара. Но как я понял реализовать такое прямо из коробки не получится.
Вообще бы логично было чтобы для товаров можно было ставить теги и потом по этим тегам выводить например обзоры из раздела контент и наоборот выводить товары в обзорах по тегам.