Тема: Подскажите как добавить статью на главную
Доброго времени суток.
Подскажите как добавить статью на главную. Например seo текст для ИМ на главной.
Как удалять или добавлять модули на страницах ?
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Подскажите как добавить статью на главную
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток.
Подскажите как добавить статью на главную. Например seo текст для ИМ на главной.
Как удалять или добавлять модули на страницах ?
Управлять модулями можно в разделе веб-сайт -> конструктор сайта (для Адаптивных тем оформления).
Какая у Вас тема оформления?
Управлять модулями можно в разделе веб-сайт -> конструктор сайта (для Адаптивных тем оформления).
Какая у Вас тема оформления?
у меня fashion ...
Скажите новичку лучше начинать с адаптивной? есть небольшие знания css , html. Знаю что хочу, но не понимаю как происходит управления структурой .
Скажите новичку лучше начинать с адаптивной? есть небольшие знания css , html. Знаю что хочу, но не понимаю как происходит управления структурой .
Лучше сначала почитать как работать с шаблонами.. Тогда придёт понимание как всё работает, особенно есть попробуете всё сделать по шагам.
А насчёт с чего начинать. Начните лучше с неадаптивной(fashion).
А такде надо посмотреть как изменять тему оформления перед началом работ
у меня fashion ...
fashion тема не адаптивная и поэтому блоки визуально там добавлять не получится. Только при редактировании шаблона.
Посмотрите
пункт о кастомизации
и статью на тему изменения шаблона (Как работать с шаблонами ReadyScript)
Модуль статьи добавляется в шаблоне как
{moduleinsert name="\Article\Controller\Block\Article" article_id="id статьи или Псевдоним статьи который можно взять в админке в разделе"}
Также можно включить в публичной части режим правки если вы залогинились под админом (слева вверху появится переключатель). И тогда даже в не адаптивной теме можно править настройки блоков.
Небольшая неточность.
В теме под "адаптивной" имеется ввиду - собранная по сетке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Подскажите как добавить статью на главную