Тема: Каким образом вывести размеры списком
Есть товар "Ботинки SPINE CARRERA 197 SNS", в наличии есть некоторые размеры, каким образом вывести списком те размеры, которые есть в наличии? Нужен обычный список, например, "р.39, р.41, р.44, р.45".
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Каким образом вывести размеры списком
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть товар "Ботинки SPINE CARRERA 197 SNS", в наличии есть некоторые размеры, каким образом вывести списком те размеры, которые есть в наличии? Нужен обычный список, например, "р.39, р.41, р.44, р.45".
Вот так можно:
{if $product->isOffersUse()}
{foreach $product.offers.items as $key=>$offer}
{if $offer.num>0} {* offer.num - общий остаток комплектации на всех складах *}
{if !$offer@first}, {/if}{$offer.title} {* название комплектации *}
{/if}
{/foreach}
{/if}
Не работает или я что-то делаю не так. Добавил данный код в нужное мне место в list_products.tpl, но ничего не выводится.
Приведенный мною выше код подходит для случая, когда у товара загружены комплектации. Я предполагал, что вы его будете использовать в карточке товара.
Но если вам необходимо подгрузить комплектации в списке товаров, то необходимо добавить еще следующую конструкцию в начало шаблона list_products.tpl
{$list = $this_controller->api->addProductsOffers($list)}
Данная конструкция массово загрузит комплектации сразу ко всем товарам в списке.
Сделал вывод комплектаций, все работает, но только у тех товаров, у которых больше 1 фото, т.е. при наведении появляется дополнительная область http://luchski.ru/catalog/kurtki-bryuki … y-lyzhnye/ Вопрос: как сделать hover и для тех товаров, у которых всего 1 фото, чтобы также выводить список комплектаций?
Если мне не изменяет память то за отображение отвечает класс photoView у отдельного товара в шаблоне list_products.tpl, посмотрите условие его назначения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Вопросы по работе с системой Каким образом вывести размеры списком