Тема: Readyscript 4
Господа, давайте обсудим нововведения.
Начну по порядку, заданному в новости.
1. CRM
Не знаю, зачем это здесь - сторонние CRM на несколько порядков выше функционалом. Лучше думать о новых и поддерживать существующие синхронизации со сторонними CRM. Даже, извините, битра оформила црм как сторонний продукт. Кривой, косой, тяжелый, но сторонний продукт.
2. Складской количественный учет
Да, это важная вещь, чтобы конкурировать с другими распространённым движками, однако, когда компания вырастает, логично уйти к жёлтым продуктам. Но начинать с жёлтых продуктов - очень сложно, поэтому, я категорически за простой складской учёт.
3. Обновленное мобильное приложение
Не знаю, кому это может быть нужно. Наверное, кому-то нужно. Разработчикам виднее.
Однако, ни на форуме, ни в пожеланиях особо вопросов на эту тему нет. Видимо, это такое конкурентное преимущество и мегафича.
4. Новая система прав
Это очень хорошее нововведение, его мне как сисадмину в прошлом очень не хватало.
5. Очередная новая тема оформления
Оставлю без комментариев. Если бы 30 тем было, можно было бы и каментнуть. В маркетплейсе практически пустое место там, где темы.
Остальное не затрагиваю - добавлю свою головную боль. Решение которой мы всё сами пытаемся реализовать, но нас заваливают клиенты проектами.
Это - админка/каталог товаров, и её работа при большом количестве категорий. Тему я поднимал более полугода назад, но до сих пор в каталоге мы видим перегруженную форму. Каталог товаров начинает тупить примерно при 1000+ категорий. Вернее, не сам каталог - тупит браузер, пытаясь отобразить форму.
В тпльке "замечательное" решение - рекурсия в файле
/templates/system/admin/html_elements/tree/tree_branch.tpl
include file="%system%/admin/html_elements/tree/tree_branch.tpl
есть дочерняя категория? себя же отображаем
Из-за этого ползёт до сих пор косяк, если дочерней указать себя же :]
Есть нормальное решение для такой ситуации - подгрузка категорий post-запросом. Но воз, как говорится, и ныне там.
Может, кто-то займётся?