Тема: Комплектации и составные товары
1. В стандартном функционале системы комплектации (многомерные) можно создать с помощью генерации и последующего изменения цены для каждой комплектации в отдельности или вообще без генерации без изменения цены.
Создавая магазин мебели я понял что это очень неудобно (часто комплектаций слишком много)
К примеру (сторонний магазин моих клиентов на другой платформе): http://vmp59.com/mebel-dlya-doma/mebel- … -na-80-sm/
Как видно здесь можно задать модификатор стоимости к каждой характеристике и итоговая стоимость будет рассчитана исходя из набора выбранных характеристик. Таким образом не нужно ставить цену к каждой из 10000 возможных комплектаций и достаточно указать стоимости значения характеристики.
Это считаю сейчас слабым местом комплектаций, хотя понимаю что разработчики хотели их связать с остатками и тд. для более простых товаров, но практическое применение показыает что даже с товарами где может быть 500 комплектаций из пары характеристик очень сложно с редактированием.
Предлагаю сделать возможность подобного модификатора для комплектаций.
2. Составные товары.
Есть некоторые товары (на примере мебели возьмем), которые могут состоять из нескольких взаимосвязанных товаров. К примеру это кухни (тумбы, шкафы), либо какой-нибудь набор в одном стиле. В этом случае было бы интересно объединять их в один товар. (это как идея).