Тема: Бесплатные интеграции с маркетплейсами
Практически на всех платформах имеется интеграция бесплатная для всех маркетплейсов. Почему тут платная? Хороший пример для этого всего адвантшоп. Но он очень дорогой. А функционал неочень.
Форум ReadyScript Предложения по улучшению системы Бесплатные интеграции с маркетплейсами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Практически на всех платформах имеется интеграция бесплатная для всех маркетплейсов. Почему тут платная? Хороший пример для этого всего адвантшоп. Но он очень дорогой. А функционал неочень.
Всё просто. У RS низкая стоимость базового функционала, в которую очень многое включено. Потенциальным заказчикам мы часто предлагаем сравнить платформы и тот функционал, который будет доступен на старте. Здесь вообще конкурентов RS не наблюдается.
А остальное необходимо далеко не всем. Плюс, не знаю, где тут высокая стоимость интеграции для маркетплейсов, зайдите в маркеты битры и вебасиста и удивитесь.
В качестве примера вот
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/ozonseller/
Кстати говоря, выгрузка в яндекс.маркет есть в стоке RS.
Евгений, ну так поэтому адвантшоп очень дорогой, просто потому, что стоимость всех модулей включили сразу в продукт.
-----
У нас невысокие цены на базовые продукты и кому нужно, тот может докупать модули из маркетплейса - это обеспечивает гибкость. Кстати, в стоимость коробки входит выгрузка YML в Я.Маркет. То есть в админке Я.Маркета вы можете продавать ваши товары.
Но если нужно удобство работы из одной общей админки, то тогда уже нужно приобрести результат месяцев работы наших программистов и пользоваться с удовольствием. Кстати вот вот выпустим обновления модуля, которое позволит работать одновременно с любым количеством моделей (FBS, FBS Экспресс, DBS).
Всё просто. У RS низкая стоимость базового функционала, в которую очень многое включено. Потенциальным заказчикам мы часто предлагаем сравнить платформы и тот функционал, который будет доступен на старте. Здесь вообще конкурентов RS не наблюдается.
А остальное необходимо далеко не всем. Плюс, не знаю, где тут высокая стоимость интеграции для маркетплейсов, зайдите в маркеты битры и вебасиста и удивитесь.
В качестве примера вот
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/ozonseller/Кстати говоря, выгрузка в яндекс.маркет есть в стоке RS.
Выгрузка это вообще не то. Нужен полноценный обмен, чтобы актуализировать остатки.
Иначе только в одну сторону работает. Как ИМ узнает, что у меня что-то продалось в ОЗОН?
Мне кажется, что интеграция с ОЗОН и Вайлдберриз - сейчас самые необходимые модули.
Но оплачивать разработку в одно лицо я не готов. Ну и не правильно это. Оплатить разработку, которая потом станет достоянием RS, RS ее выложит на Маркетплейс и будет продавать))
Даже были мысли на Opencart сайт перенести с RS, но не решаюсь пока.
Polo Art пишет:Всё просто. У RS низкая стоимость базового функционала, в которую очень многое включено. Потенциальным заказчикам мы часто предлагаем сравнить платформы и тот функционал, который будет доступен на старте. Здесь вообще конкурентов RS не наблюдается.
В качестве примера вот
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/ozonseller/Кстати говоря, выгрузка в яндекс.маркет есть в стоке RS.
Выгрузка это вообще не то. Нужен полноценный обмен, чтобы актуализировать остатки.
Иначе только в одну сторону работает. Как ИМ узнает, что у меня что-то продалось в ОЗОН?
Мне кажется, что интеграция с ОЗОН и Вайлдберриз - сейчас самые необходимые модули.
Но оплачивать разработку в одно лицо я не готов. Ну и не правильно это. Оплатить разработку, которая потом станет достоянием RS, RS ее выложит на Маркетплейс и будет продавать))
Попробуйте. Я пробовал, мне не понравилось. Со временем всё появится и у RS. Возможно даже скоро .
Попробуйте. Я пробовал, мне не понравилось. Со временем всё появится и у RS. Возможно даже скоро .
Ну, я что-то уверен, что накосячу с переносом, и сайт неминуемо провалится. Так что пойду лучше помолюсь, чтобы у RS поскорее всё появилось. )))
Владимир, если вы не желаете выступать заказчиком функциональности, то вам остается только ждать пока кто-нибудь другой закажет эту функциональность и мы представим ее в маркетплейсе. К сожалению, других путей появления новой функциональности - не существует. У нас никаких чудес не бывает.
Именно по такой бизнес-модели в ReadyScript появилось все, чем вы сейчас пользуетесь. Мы об этом всегда открыто и громко говорим.
Polo Art пишет:Всё просто. У RS низкая стоимость базового функционала, в которую очень многое включено. Потенциальным заказчикам мы часто предлагаем сравнить платформы и тот функционал, который будет доступен на старте. Здесь вообще конкурентов RS не наблюдается.
В качестве примера вот
Яндекс работает отлично в RS, на счет озона так у них свой норм модуль, а вот про WB согласен, модуль бы не помешал интеграции как по карточкам так и по заказам. Было бы супер.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ReadyScript Предложения по улучшению системы Бесплатные интеграции с маркетплейсами